В рамках форума «Оренбуржье — сердце Евразии» объявлен международный фотоконкурс


A A A

В рамках форума «Оренбуржье — сердце Евразии» впервые объявлен международный конкурс фотографий «Лучшие места Евразии». Как пишет ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу облаправительства, его проводят для сплочения стран и регионов Евразийского экономического пространства, создания снимков, которые могли бы стать новыми узнаваемыми символами Евразии, а также активизации творческого потенциала и патриотических чувств населения.

Для участия в конкурсе необходимо пройти регистрацию на официальном сайте форума и отправить свои снимки на электронную почту eaeforum@gmail.com.

Конкурс будет проходить в 4 этапа: приём работ, отбор, экспертная оценка и выбор финалиста. Лучшие работы выставят на форуме, а победителю вручат денежный приз и диплом.

Добавим, 24-25 октября в Оренбурге в шестой раз пройдет форум «Оренбуржье — сердце Евразии». Запланировано проведение закрытой сессии для руководителей муниципальных образований региона; медицинского симпозиума «Европа-Азия: новые стандарты в здравоохранении»; круглых столов, выставки и шоу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске пройдет форум волонтеров «Армия здоровья»  В форуме примут участие молодежь от всех муниципальных поселений республики. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта. Открыт приём заявок.
В республике стартовал фотоконкурс «Моя Удмуртия — 2019»  1 августа стартовал фотоконкурс «Моя Удмуртия». Призовой фонд составит полмиллиона рублей, сообщают организаторы.
Ижевчане стали победителями форума «Таврида 5.0»  Ижевчане Татьяна Шихова и Филипп Павлов стали одними из победителей девятой смены форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: