Поп-группа ABBA воссоединится для работы над новым проектом 


A A A

Участники известной шведской поп-группы ABBA объявили о своём воссоединении в 2017 году — музыканты будут работать над созданием нового цифрового проекта. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на Associated Press.

Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон и Анни-Фрид Лингстад рассказали американскому изданию, цель их совместной работы — реализация оригинального проекта в области шоу-бизнеса, который «позволит новому поколению поклонников увидеть, услышать и ощутить ABBA такой, какой они её никогда себе не представляли». О подробностях задумки участники группы не сообщили.

В июне этого года квартет уже собирался вместе: музыканты отыграли концерт в одном из клубов Стокгольма в честь 50-летия с момента начала совместной творческой деятельности.

ABBA - один из самых популярных коллективов в истории музыки. Он был создан в 1972 году. За 10 лет своего существования участники группы записали 8 студийных альбомов, выпустила 11 сборников и 2 концертных альбома. Синглы квартета занимали первые места в чартах с середины 1970-х до начала 1980-х, а сборники возглавляли мировые хит-парады и в 2000-х. На основе 22 песен группы в 1999 году поставлен мюзикл «Mamma Mia!», а позже — в 2008-м — снят одноимённый фильм. За выдающиеся заслуги в музыке в 2010 году ABBA была включена в Зал славы рок-н-ролла.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жителей Удмуртии приглашают принять участие в проекте для детей и родителей «ТыЭтоЯ»  Жителей Удмуртии приглашают принять участие в федеральном коммуникационном проекте «ТыЭтоЯ». Он призван сделать детей и родителей ближе, а семьи крепче и сплочённее.
Выльдэмын Костиноысь Камбаркае нуись трасса  Эшшо одӥглы будӥз ветлыны луымон сюрес люкет Удмуртиын — выльдэмын Костиноысь — Камбаркае нуись трасса. Татын ужъёс 2018-тӥ арысен мыно ни. Туэ 4,5 иськемез лэсьтэмын.
В Удмуртии издали диск с произведениями известных удмуртских композиторов  К 100-летию государственности Удмуртии в республике издали диск с произведениями известных удмуртских композиторов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: