Александр Соловьёв прокомментировал возможное увольнение зампреда Правительства Удмуртии 


A A A

Глава Удмуртии Александр Соловьёв сегодня провёл заседание антикоррупционной комиссии. В частности, было рассмотрено представление Прокуратуры УР в отношении заместителя председателя Правительства УР Андрея Кузнецова в части предоставления недостоверных и неполных сведений о своих доходах и имуществе.

В докладе начальника Управления по вопросам противодействия коррупции Администрации Главы и Правительства УР Рашита Полова было отмечено, что в сведениях вице-премьера за 2015 год не указан доход, полученный от Камского института гуманитарных и инженерных технологий в сумме 226 тысяч рублей.

Это является основанием для привлечения к дисциплинарной ответственности.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР, участники заседания приняли решение рекомендовать представителю нанимателя применить к Андрею Кузнецову меру ответственности за коррупционные правонарушения в виде увольнения в связи с утратой доверия.

Позднее Александр Соловьёв прокомментировал это решение: «К жёсткой, последовательной и принципиальной борьбе с проявлениями коррупционных явлений нас призывает Владимир Владимирович Путин. Когда я приступил к исполнению обязанностей руководителя республики, неоднократно заявлял, что буду использовать все свои возможности для установления единых требований ко всем чиновникам, невзирая на их статус и заслуги. Сегодняшнее решение — очень сложное, но мы не могли поступить иначе. За всякое нарушение принятых законов необходимо наказывать. И об этом никто не имеет права забывать».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Правительство республики контролирует ситуацию с заболеваемостью ОРВИ и гриппом Председатель Правительства Ярослав Семенов на рабочем совещании отметил,
В Ижевске откроется детский сад, построенный совместно на средства нацпроекта и частного инвестора  В республике разработают стратегию строительства объектов образования.
Ярослав Семенов показал работу экспериментального автономного светофора Председатель Правительства Удмуртии поделился в социальных сетях видео работы экспериментального светофора в районе поворота на Якшур по дороге Ижевск-Воткинск.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: