Дело «чёрных риелторов», обманувших жителей Удмуртии на 4 млн рублей, направлено в суд


A A A

В Удмуртии направлено в суд уголовное дело в отношении группы «чёрных риелторов». Об этом в понедельник сообщила пресс-служба республиканского МВД.

В ходе предварительного следствия было установлено, что в течение пяти лет 33-летняя руководительница риелторского агентства и её 45-летний подчинённый под видом оказания гражданам услуг в области купли-продажи недвижимости похищали деньги, вырученные после продажи квартир.

Жертвами мошенников стали лица, злоупотребляющие спиртными напитками, имеющие в собственности квартиры с задолженностью по оплате коммунальных услуг, а также дети-сироты, получившие жильё от государства.

Следователями доказана причастность «чёрных риелторов» к 8-ми эпизодам мошенничества на территории Увинского, Сюмсинского, Игринского и Малопургинского районов. Общая сумма ущерба — почти 4 миллиона рублей.

Мошенникам грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ведомства Удмуртии ограничили личный прием граждан В целях профилактики коронавирусной инфекции ряд учреждений республики внес изменения в свою работу.
Туннэысен судэ шедьылэм яке шедьылымтэ сярысь справкаез сётъян куронъёс воштӥськизы  Выльдӥськонъёс сярысь элькунысьтымы МВД — ын ивортӥзы. Кунпуш ужъёсъя интыысь ёзъёсын табере куриськонъёсты уз кутэ но справкаос уз сётъялэ.
Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: