Экипаж МКС вернулся на Землю на пилотируемом «Союзе МС» 


A A A

Космонавт «Роскосмоса» Анатолий Иванишин, астронавт из Японии Такуя Ониши и астронавт NASA Кэтлин Рубинс вернулись на Землю. Участники 48-й и 49-й экспедиции на Международной космической станции (МКС) совершили посадку в казахстанской степи 30 октября в 06:58 (мск) на спускаемом аппарате «Союз МС».

Как сообщается на сайте «Роскосмоса», все операции по спуску с орбиты и приземлению корабля прошли штатно. Экипаж при посадке чувствовал себя хорошо.

Космонавты пробыли на орбите 115 суток. Экипаж, находясь на МКС, занимался научно-прикладными исследованиями и экспериментами, поддерживал работоспособность станции и проводил работы по её дооснащению оборудованием.

На орбите Земли продолжают работу российские космонавты Сергей Рыжиков, Андрей Борисенко и американский астронавт Роберт Шейн Кимбоу, пишут «Известия». Следующая экспедиция направится к МКС 17 ноября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Роскосмос опубликовал орбитальный снимок Ижевска «Роскосмос» опубликовал фото Ижевска, сделанное орбитальным спутником «Канопус-В»!
Социологи выяснили, какую работу чаще всего ищут жители Удмуртии  Аналитики компании HeadHunter проанализировали запросы соискателей Удмуртии на одноимённом сайте, чтобы составить топ-10 самых популярных запросов жителей респуб
Исследование: жители Удмуртии счастливы на 5,6 баллов из 10 Служба Исследований компании «HeadHunter» провела опрос, чтобы выяснить, насколько разные группы людей чувствуют себя счастливыми.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: