Председатель Госдумы РФ Володин передал Самарской области 29 «скорых» и 50 школьных автобусов 


A A A

Автопарк карет скорой помощи и школьных автобусов пополнился в Саратовской области — Председатель Госдумы РФ и уроженец Саратова Вячеслав Володин передал региону ключи от 29 новых неотложек и 50 школьных «Газелей» и «Фордов». Об этом сообщается на сайте облправительства.

Передача транспорта состоялась в субботу, 29 октября, на Театральной площади Саратова.

«Поздравляем вас с этим важным событием. Вместе с губернатором Валерием Радаевым нам удалось решить проблему — все «скорые помощи» приведены в нормативное состояние. Парк обновлён на 80%», — сказал Володин на церемонии.

Добавим, по инициативе Вячеслава Викторовича, было принято решение в этом году полностью обновить изношенный автопарк службы скорой медпомощи. Благодаря этому в 2016 году в Саратовскую область поступит 180 автомобилей в рамках различных программ. С его же подачи решено обновить парк школьных автобусов — в регион уже доставлена 91 машина, автопарк школьного транспорта полностью обновлён.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Депутат Государственной Думы Андрей Исаев вошёл в десятку лучших по коэффициенту полезности  Депутат Госдумы России от Удмуртии Андрей Исаев вошёл в десятку лучших по коэффициенту полезности. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.
В Удмуртии появились новые школьные автобусы  Школьный автопарк в Удмуртии обновился на 74 единицы техники. Очередная большая партия автобусов пришла как раз накануне нового года.
Жителям Удмуртии, как и другим россиянам, разрешат производить и продавать электроэнергию  Жителям Удмуртии, так же, как и другим россиянам, разрешат производить и продавать электроэнергию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: