Уволен главный тренер хоккейного клуба «Автомобилист» Андрей Разин 


A A A

Главный тренер хоккейного клуба «Автомобилист» Андрей Разин уволен с должности. Об этом сам тренер сообщил «Известиям».

Издание цитирует его слова: «Сегодня утром мне объявили о том, что я уволен с поста главного тренера. Собираю вещи, освобождаю кабинет».

Напомним, Андрей Разин возглавлял «Автомобилист» с 2015 года, в прошлом сезоне команда под его руководством вышла в плей-офф Кубка Гагарина. В этом сезоне команда занимает 12-е место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ. До этого Разин был главным тренером ХК «Ижсталь». Он провёл два сезона: 2013 — 2014 и 2014 -2015 гг. Наставник вывел сталеваров в финал плей-офф сезона 2014 — 2015, благодаря чему «Ижсталь» стала серебряным призёром чемпионата ВХЛ. После этого Разин получил приглашение от ХК «Автомобилист».

Андрей Разин — заслуженный мастер спорта РФ.

Иллюстрация — кадр из информационного сюжета телеканала «Моя Удмуртия»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе  В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе с обязательным соблюдением требований по профилактике коронавирусной инфекции.
Спортсмен-любитель из Ижевска проехал 600 километров за 40 часов Рекордные 600 км на велосипеде проехал спортсмен-любитель из Ижевска. Он, к слову, режиссер монтажа на нашем телеканале.
Удмуртиысь велоспортъя олимпи инлыкен школалы выль тӥрлыкъёс, велосипедъёс но автобус басьтӥзы  Со сярысь ивортэ элькун тӧролэн но кивалтэтлэн пресс-службазы. Оборудование вуиз Росси азьмуртлэн кичӧлтэмезъя ужась "Демография" йӧскалык проект улсын.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: