В Ижевске состоялся финальный матч женского Кубка России по футболу 


A A A

В Ижевске состоялся финальный матч Кубка России по футболу среди женских команд. На стадионе «Купол» 30 октября встретились «Звезда-2005» из Перми и «Кубаночка» из Краснодара. В итоге пермячки разгромили южанок со счётом 5:2.

Первая половина игры завершилась со счётом 4:0 в пользу «Звезды-2005». Во втором тайме обе команды отметились взятием ворот. В итоге 5:2 и обладателем Кубка России по футболу среди женских команд второй раз подряд стала пермская дружина.

После награждения футболистки вышли на поле для фотосессии. Голкипер «Звезды-2005» Елена Кочнева в интервью «Моей Удмуртии» отметила — трофей тяжёл во всех смыслах.

«Кубок тяжёл и физически и эмоционально. В этом году не получилось стать чемпионами. На Кубок были очень большие надежды, мы должны были его не отдать, и вот он в руках. В то, что мы сильнее всех в России, мы в это сами верим. Что касается погоды, да, один день не дотерпела сухая погода, но снег — это здорово! Как конфетти, красиво», — сказала Кочнева.

Поединок проходил в торжественной обстановке. Перед игроками и болельщиками выступали «Бабушки из Бураново». Они исполнили бурановские частушки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртиысь велоспортъя олимпи инлыкен школалы выль тӥрлыкъёс, велосипедъёс но автобус басьтӥзы  Со сярысь ивортэ элькун тӧролэн но кивалтэтлэн пресс-службазы. Оборудование вуиз Росси азьмуртлэн кичӧлтэмезъя ужась "Демография" йӧскалык проект улсын.
В Ижевске проходят тренировки национальной сборной по маунтинбайку Сборная России по маунтинбайку в эти дни проводит в Ижевске один из первых тренировочных сборов.
Программа республиканских летних сельских спортивных игр в этом году будет сокращена Программа республиканских летних сельских спортивных игр в этом году будет сокращена.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: