В Ижевске состоялся финальный матч женского Кубка России по футболу 


A A A

В Ижевске состоялся финальный матч Кубка России по футболу среди женских команд. На стадионе «Купол» 30 октября встретились «Звезда-2005» из Перми и «Кубаночка» из Краснодара. В итоге пермячки разгромили южанок со счётом 5:2.

Первая половина игры завершилась со счётом 4:0 в пользу «Звезды-2005». Во втором тайме обе команды отметились взятием ворот. В итоге 5:2 и обладателем Кубка России по футболу среди женских команд второй раз подряд стала пермская дружина.

После награждения футболистки вышли на поле для фотосессии. Голкипер «Звезды-2005» Елена Кочнева в интервью «Моей Удмуртии» отметила — трофей тяжёл во всех смыслах.

«Кубок тяжёл и физически и эмоционально. В этом году не получилось стать чемпионами. На Кубок были очень большие надежды, мы должны были его не отдать, и вот он в руках. В то, что мы сильнее всех в России, мы в это сами верим. Что касается погоды, да, один день не дотерпела сухая погода, но снег — это здорово! Как конфетти, красиво», — сказала Кочнева.

Поединок проходил в торжественной обстановке. Перед игроками и болельщиками выступали «Бабушки из Бураново». Они исполнили бурановские частушки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.
Футболисты ижевского «Зенита» сегодня проведут свой первый календарный матч  Футболисты ижевского «Зенита» сегодня проведут свой первый календарный матч группового турнира чемпионата Профессиональной футбольной лиги.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: