Московская подземка со следующего года в праздники будет работать круглосуточно 


A A A

Московское метро со следующего года в Новый год и День города будет работать круглосуточно. На такой же режим подземка будет переходить и во время проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на мэра Москвы Сергея Собянина.

«С учётом больших ремонтных работ, которые были проведены в метрополитене, — замене рельсов, улучшении работы энергетических систем, систем отбора воздуха — появилась возможность увеличить продолжительность работы метро до круглосуточной в необходимые, востребованные дни. Принимаем решение в 2017 году сделать круглосуточную работу метро на Новый год и День города, а в 2018 году — чемпионате мира по футболу», — рассказал изданию Собянин.

Как уточнил вице-мэр столицы Максим Ликсутов, в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января и в День города интервал движения поездов с 00:30 до 05:30 (мск) составит 15 минут, далее составы пойдут по обычному графику.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Командир студотрядов Удмуртии принял участие во встрече с Президентом России   Президент России Владимир Путин принял в Кремле представителей поздравил Российских студенческих отрядов, это движение отмечает 60-л
Удмуртия представила свой инвестиционный и экономический потенциал в МИД России  Удмуртия представила свой инвестиционный и экономический потенциал в Министерстве иностранных дел страны.
Дополнительные поезда Ижевск — Москва — Ижевск будут курсировать в ноябрьские праздники  Два дополнительных московских поезда будут курсировать в период праздничных дней ноября. Об этом в среду сообщает пресс-служба Ижевского региона ГЖД.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: