Ушёл из жизни бывший руководитель «Ижевского радиозавода» Игорь Валиахметов 


A A A
photos.istu.ru
Фото: photos.istu.ru

Администрация Ижевска сообщила о кончине Игоря Валиахметова — бывшего гендиректора АО «Ижевский радиозавод». Его не стало 31 октября в возрасте 66 лет.

Игорь Нариманович Валиахметов родился 1 января 1950 года в селе Матвеевка Мензелинского района Татарской АССР. С 1969 года работал на «Ижевском радиозаводе», прошёл трудовой путь от техника-технолога до гендиректора предприятия. Напомним, он возглавлял завод с 1992 по 2016 год. Награждён Орденом почёта, Орденом дружбы, был Почётным гражданином Ижевска. Имел звание «Лучший менеджер России», был лауреатом национальной общественной премии имени Петра Великого.

Органы местного самоуправления выражают соболезнования родным и близким покойного.

«Моя Удмуртия» присоединяется к соболезнованиям.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии простились с артисткой коллектива «Бабушки из Бураново» Натальей Пугачёвой  В минувшие выходные не стало народной артистки Удмуртской Республики Натальи Яковлевны Пугачёвой. В последний путь её пришло проводить всё родное село.
Скончалась солистка ансамбля «Бабушки из Бураново» Наталья Пугачёва  Сегодня, 26 октября, ушла из жизни солистка удмуртского фольклорного ансамбля «Бабушки из Бураново» Наталья Пугачёва. До своего 84-летия она не дожила 2 дня.
Удмуртия простилась с Альбертом Разиным  Сегодня в Национальном театре Удмуртии прощались с известным удмуртским ученым, общественным деятелем Альбертом Разиным.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: