В Ижевске школьница упала с 17-го этажа


A A A

В Ижевске 13-летняя девочка упала с балкона на 17-м этаже. Возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Об этом во вторник сообщили в Следственном комитете Удмуртии.

По данным СК, она проживала с матерью и младшей сестрой, училась в седьмом классе одной из ижевских школ. 30 октября, находясь дома одна, около 19 часов она выпала с балкона, расположенного в подъезде своего дома. Ребёнок погиб.

В ходе следственных действий обнаружены и изъяты рукописные тексты. Допрошены очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Ход расследования уголовного дела — на контроле у руководителя следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В России стартовал региональный этап всероссийской олимпиады школьников  Ильдан Исмагилов на олимпиаду чуть не опоздал. Из Можги приехал, чтобы тестировать свой французский.
Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.
В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей  В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей. Пятеро девочек и три мальчика. Первый ребёнок в 2021 году появился на свет в ижевском роддоме № 2 в 03:20.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: