«Лексус» сбил пешехода в микрорайоне Радужный в Ижевске 


A A A

Пешехода сбили в Ижевске около дома №55 по улице Тукая. 

По данным 1 отдела УГИБДД МВД по Удмуртии, авария произошла 1 ноября около 21:30. Водитель «Лексуса», мужчина 1984 года рождения, наехал на пешехода, женщину 1961 года рождения Она переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получила травмы и была госпитализирована. Отмечается, что у женщины на верхней одежде отсутствовали световозвращающие элементы.

В ГИБДД напоминают, использование светоотражающего элемента делает пешехода заметнее на дороге: «В условиях недостаточной видимости или в тёмное время суток необходимо использовать световозвращающие элементы и обеспечивать видимость этих предметов для водителей! (...) При движении с ближним светом фар водитель автомобиля способен увидеть пешехода на дороге на расстоянии 25-40 метров. Если пешеход применяет световозвращатель, то это расстояние увеличивается до 150-200 метров».

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Госавтоинспекция запускает акцию «В лето с ПДД»  Госавтоинспекция запускает акцию «В лето с ПДД». Участникам предлагают соблюдать правила дорожного движения и фиксировать это на камеру телефона.
В Ижевске на двух участках установили камеры нарушений ПДД  В Ижевске на двух участках появились камеры фото и видеофиксации нарушений ПДД.
В Ижевске насмерть сбили велосипедистку  Накануне ночью в Ижевске сбили велосипедистку. Об этом сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: