Мошенники из Кургана сняли с банковских карт 12-ти жителей Удмуртии более 300 тысяч рублей  АУДИО


A A A

В Удмуртии в суд направлено уголовное дело в отношении двух жителей Кургана. Как сообщает пресс-служба МВД по УР, они совершили серию телефонных мошенничеств.

Обвиняемые — мужчины 1989 и 1994 г.р.

По версии следствия, злоумышленники, находясь в Кургане, связывались с жителями Удмуртии и, представляясь сотрудниками службы безопасности банка, сообщали, что банковская карта клиента заблокирована.

После этого они вводили граждан в заблуждение и путём удаленной установки услуги «мобильный банк» похищали деньги потерпевших. Ежедневно они звонили 15-ти гражданам.

Молодых людей задержали сотрудники МВД по Удмуртии на съёмной квартире в Кургане в момент свершения очередного преступления. При обыске у них обнаружили около 20 мобильных телефонов, планшеты и сим-карты, которые они использовали для совершения преступлений.

Общий ущерб составил почти 300 тысяч рублей, потерпевшими признаны 12 человек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Банкам запретят брать комиссию при оплате ЖКХ  Банкам запретят брать комиссию при оплате жилищно-коммунальных услуг. Соответствующий законопроект уже готов и внесен в Госдуму страны на рассмотрение.
Туннэысен судэ шедьылэм яке шедьылымтэ сярысь справкаез сётъян куронъёс воштӥськизы  Выльдӥськонъёс сярысь элькунысьтымы МВД — ын ивортӥзы. Кунпуш ужъёсъя интыысь ёзъёсын табере куриськонъёсты уз кутэ но справкаос уз сётъялэ.
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: