Мошенники из Кургана сняли с банковских карт 12-ти жителей Удмуртии более 300 тысяч рублей  АУДИО


A A A

В Удмуртии в суд направлено уголовное дело в отношении двух жителей Кургана. Как сообщает пресс-служба МВД по УР, они совершили серию телефонных мошенничеств.

Обвиняемые — мужчины 1989 и 1994 г.р.

По версии следствия, злоумышленники, находясь в Кургане, связывались с жителями Удмуртии и, представляясь сотрудниками службы безопасности банка, сообщали, что банковская карта клиента заблокирована.

После этого они вводили граждан в заблуждение и путём удаленной установки услуги «мобильный банк» похищали деньги потерпевших. Ежедневно они звонили 15-ти гражданам.

Молодых людей задержали сотрудники МВД по Удмуртии на съёмной квартире в Кургане в момент свершения очередного преступления. При обыске у них обнаружили около 20 мобильных телефонов, планшеты и сим-карты, которые они использовали для совершения преступлений.

Общий ущерб составил почти 300 тысяч рублей, потерпевшими признаны 12 человек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: