На дорогах Оренбуржья появятся 35 новых фоторадарных комплексов 


A A A
www.speedcam58.ru

В ноябре 35 фоторадарных комплексов «Арена» появятся на дорогах Оренбуржья. Они будут установлены в Бузулуке, Новотроицке, Оренбурге и Орске, сказано на сайте облправительства.

«Превышение скорости является одной из основных причин ДТП. Как показывает статистика, установка систем фото- и видеофиксации позволила в разы снизить число дорожно-транспортных происшествий на участках автодорог, которые ранее отмечались повышенной аварийностью», — говорится в сообщении.

С 2014 года в области работает 16 комплексов автоматической фиксации нарушений ПДД. В минувшем сентябре в эксплуатацию ввели ещё два многофункциональных стационарных комплекса «Азимут». Они установлены в Оренбурге на перекрестках улиц Уральская — Чкалова и Терешковой — Орская. на перекрёстках фиксируется скоростной режим, проезд на красный свет и пересечение «стоп-линии».

Добавим, увеличат количество средств фиксации нарушения ПДД и в Удмуртии: в течение 5 лет на дорогах республики установят 123 стационарных и 50 передвижных комплексов. На это потратят чуть более 1,65 миллиарда рублей.

На фото — комплекс «Арена»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Поездка Главы Удмуртии в Балезино в подробностях  Первая рабочая поездка в новом году — в один из самых проблемных районов Удмуртии: Александр Бречалов посетил Балезино.
Ижевск получил новые спецавтомобили и новый реагент для обработки дорог  Универсальные коммунальные дорожные машины появились в Ижевске. Они будут рассыпать на дорогах города новый реагент для брьбы с наледью и снегом.
Новые автомобили и новый реагент появились у дорожников Ижевска  Дорожники получили новые спецмашины и новый реагент для обработки полотна, который, однако, вызывает неоднозначную реакцию у горожан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: