На дорогах Оренбуржья появятся 35 новых фоторадарных комплексов 


A A A
www.speedcam58.ru

В ноябре 35 фоторадарных комплексов «Арена» появятся на дорогах Оренбуржья. Они будут установлены в Бузулуке, Новотроицке, Оренбурге и Орске, сказано на сайте облправительства.

«Превышение скорости является одной из основных причин ДТП. Как показывает статистика, установка систем фото- и видеофиксации позволила в разы снизить число дорожно-транспортных происшествий на участках автодорог, которые ранее отмечались повышенной аварийностью», — говорится в сообщении.

С 2014 года в области работает 16 комплексов автоматической фиксации нарушений ПДД. В минувшем сентябре в эксплуатацию ввели ещё два многофункциональных стационарных комплекса «Азимут». Они установлены в Оренбурге на перекрестках улиц Уральская — Чкалова и Терешковой — Орская. на перекрёстках фиксируется скоростной режим, проезд на красный свет и пересечение «стоп-линии».

Добавим, увеличат количество средств фиксации нарушения ПДД и в Удмуртии: в течение 5 лет на дорогах республики установят 123 стационарных и 50 передвижных комплексов. На это потратят чуть более 1,65 миллиарда рублей.

На фото — комплекс «Арена»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.
Ремонт дорог на территории межрайонной больницы Глазова начнут в сентябре этого года  Главный врач Глазовской межрайонной больницы показывает Министру транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии план.
Удмуртия вошла в список лидеров по реализации национального проекта Шабердинский тракт. Именно здесь один из самых больших объектов дорожного ремонта в этом году. Четыре с половиной километра. Дорожники работают на объекте с мая.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: