Спасатели предупредили жителей Удмуртии об опасности тонкого льда 


A A A

На водоёмах республики появился первый лёд, сообщает Поисково-спасательная служба Удмуртской Республики.

Спасатели предупреждают, что он ещё очень тонкий и не способен выдержать массу человеческого тела, находиться на нём крайне опасно.

Прочность можно определить по цвету. Если он имеет синеватый или зеленоватый оттенок, то это крепкий лёд. Самый прочный лёд — прозрачный. Если же он матово-белый или желтоватый, такой лёд крайне ненадёжен.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спасатели Удмуртии предупреждают об опасности льда на водоёмах в связи с потеплением  Правила поведения на льду сегодня напомнили спасатели рыбакам и любителям зимних катаний.
Армейские учения пройдут в Поволжье в 2020 году Вторая гвардейская общевойсковая армия проведет около 10 крупных учений в регионах Приволжского федерального округа в 2020 году.
Расчистка реки Увы началась в Вавожском районе Удмуртии  Большой субботник, несмотря на наступление зимы, начался сегодня на реке Ува в Вавожском районе. Предстоит очистить русло водоёма от скопившихся донных отложений.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: