В Ижевске отметили День государственности и День Казанской Божьей Матери 


A A A

Сегодня на Центральной площади Ижевска прошёл митинг в честь Дня народного единства и 96-й годовщины государственности Удмуртии. На нём выступил Александр Соловьёв.

«В праздничные дни, как никогда, мы чувствуем общее дыхание народа великой России, — сказал руководитель региона. — И мы едины в поддержке курса нашего Президента Владимира Владимировича Путина. Он твёрдо отстаивает национальные интересы, укрепляет авторитет нашей Родины в мире. Мы хорошо знаем историю своего Отечества. И помним, что успех всегда приходил только с единством народа. Когда люди разных национальностей и сословий делали общее дело».

Александр Соловьёв поздравил собравшихся на митинг земляков с праздниками и пожелал всем жителям республики счастья, благополучия и уверенности в будущем.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, на митинге слово было предоставлено Митрополиту Ижевскому и Удмуртскому, Главе Удмуртской Митрополии Викторину. Он поздравил ижевчан с Днем Казанской иконы Божьей Матери и сообщил, что к митингующим присоединились участники Крестного хода. На митинге также выступили депутат Госдумы России Алексей Загребин, президент Всеудмуртской ассоциации «Удмурт кенеш» Татьяне Ишматова, руководитель военно-патриотического клуба «Ожгарчи» Алексей Колесников, коллектив редакции газеты «Известия Удмуртской Республики».

Затем состоялся концерт, в котором приняли участие творческие коллективы «Шудбур», «Пять Серёжек», «Дыдыкай», «Еленка» и солистка Екатерина Пермякова.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Обеспеченные жители Удмуртии — самые нерадивые налогоплательщики, — глава УФНС  Обеспеченные жители республики — самые нерадивые налогоплательщики. Об этом сообщил руководитель Федеральной налоговой службы по Удмуртии сегодня на аппаратном совещании у Главы региона.
Духовно-просветительский центр открыли в Ижевске в старинном особняке  Духовно-просветительский центр открыли в Удмуртии. В Ижевске он разместился в старинном особняке знаменитого архитектора Ивана Коковихина.
Александр Бречалов встретился в Москве с министром спорта России  В понедельник, 7 октября, в Министерстве спорта России прошла встреча Главы Удмуртии Александра Бречалова и министра Павла Колобкова.

Комментарии

Поздравляю !- Из Владивостока !

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: