Память клоуна Олега Попова увековечат в Ростове-на-Дону 


A A A

Памятник клоуну Олегу Попову появится в Ростове-на-Дону. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на дрессировщика, народного артиста России Эдгарда Запашного.

Конкурс на лучший проект памятника будет объявлен в ближайшее время в Ростовской области. 

«Мы только что разговаривали с губернатором Ростовской области, и он поддержал идею увековечить Олега Константиновича здесь, в Ростове. Место для памятника ещё нужно будет определить, наверное, вместе с горожанами. Должно ли это быть в районе цирка или в другом месте, пока не решено», — сказал Запашный изданию сегодня.

Напомним, Олег Попов умер 2 ноября в возрасте 86 лет в Ростове-на-Дону, куда он приехал на гастроли. Сегодня в ростовском цирке проходит церемония прощания с покойным. Похоронят Попова, по просьбе его дочери, в Германии, где он жил последние 25 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открыли мемориал «Слава ВДВ»  Несмотря на дождь, холод в сквере у «Дворца пионеров» многолюдно. Сотни человек открывают мемориал «Слава ВДВ».
В Ижевске открыли памятник Чайковскому  Полонез, вальс цветов, торжественный марш Чайковского — попурри легендарного композитора представлет Государственный оркестр Удмуртии.
В селе Кама обновили воинский мемориал Село Кама. Жители возлагают цветы. Это — дань памяти землякам, погибшим на фронтах Великой Отечественной. 108 воинов не вернулись домой.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: