Рабочее движение по Камскому мосту открыто


A A A

Рабочее движение по мосту через Каму открыто. Об этом сообщил министр транспорта Удмуртии Виктор Вахромеев на аппаратном совещании у Главы республики.

Акт о запуске был подписан 1 ноября. К началу декабря доделают пункты взимания платы. Пока проезд будет бесплатным.

Принять мост в ноябре было принципиально: на Каме вот-вот должен завершиться сезон навигации, а это значит, до устойчивых морозов жителям отдалённого района вновь пришлось бы добираться на другой берег кругами, через Пермский край, наматывая лишние десятки километров. На мосту сейчас есть разметка и освещение.

При этом официально мост в эксплуатацию не введён. По договору дата сдачи — июнь 2017-го года. Сдать объект планировали раньше, однако, сделать этого не удалось.

Длина Камского моста — 1 081,6 м.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Кубок Удмуртии по рыболовному спорту пройдет на реке Кама Кубок Удмуртии по рыболовному спорту пройдет на реке Кама. С 17 по 18 июля стартуют в Каракулинском районе.
Фольклор коллективъёслы Ижкарын нимысьтыз дышетон семинар ортче  Кызьы туала вакытэ удмурт лулчеберетэз калык пӧлы шонер волмытоно, мае воштоно, кыӵе янгышъёсты палэнтоно. Шаерысь фольклор коллективъёсын ужась ӧнерчиослы Ижкарын нимысьтыз дышетон семинар ортче.
В Удмуртии изменится стоимость проезда по автомобильному мосту через Каму В Удмуртии в очередной раз изменится стоимость проезда по автомобильному мосту через Каму.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: