В Воткинске погибла женщина, провалившись под лёд


A A A

По информации воткинского Управления ГО и ЧС, в минувшие выходные на акватории городского пруда было зафиксировано сразу два происшествия.

Третьего ноября на льду спасателями были обнаружены две школьницы. Дети находились на тонком льду, всё могло закончиться трагедией.

В ночь с 6-го на 7-е ноября спасатели извлекли из воды женщину 1976 года рождения. Она скончалась, несмотря на оказанную помощь.

Специалисты напоминают: в ноябре — декабре лёд на водоёмах непрочен, его толщина ещё не достаточна для того, чтобы выдерживать массу тела, велика угроза провалиться в ледяную воду.

Единый номер вызова экстренных оперативных служб «112», «101».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Воткинску могут присвоить звание «Город трудовой доблести» Воткинску могут присвоить звание «Город трудовой доблести». С инициативой выступила Администрация муниципального образования.
Спасатели Удмуртии просят воздержаться от выхода на лед  Несмотря на морозы спасатели просят воздержаться от выхода на лед. В республике начинается подготовка к паводку. На водоемах региона понижают уровень воды.
Андрей Исаев принял участие в открытии детского сада в Воткинске  Воткинскому крохе Савелию Лихачеву год и семь месяцев. Заявление о приеме в ясли его мама написала еще находясь в роддоме.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: