Поезд «Москва — Ижевск» задерживается из-за непогоды 


A A A

Поезд «Москва — Ижевск» задерживается из-за непогоды. Состав с большим опозданием — 58 минут — прибыл на станцию Кизнер и находился там больше минуты, положенной по расписанию. Сейчас поезд уже движется по направлению в Ижевск, сообщили «Моей Удмуртии» на станции. 

В поезде оказался корреспондент нашей телерадиокомпании. По его словам, длительная остановка на станции была вызвана обледенением высоковольтной линии. 

Согласно штатному расписанию, поезд должен прибыть в Ижевск в 11:45 по местному времени. От Кизнера до Ижевска поезд идёт приблизительно 1,5 часа.

Позднее в ГЖД принесли извинения за доставленные неудобства и назвали точную причину отклонения от графика — обледенение токоприёмника локомотива. Общее время задержки составило 1 час 38 минут.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии изменился график движения ряда поездов  Через час этот рельсовый автобус отправиться в Балезино. Но сначала — обработка дез.раствором.
В Кизнере появилось новое место отдыха Здесь ничего такого не было, ни скамеек не было, ни площадки никакой не было, никто здесь не занимался, ни сидел, ни отдыхал.
В Кизнере ищут инвесторов для строительства нового корпуса республиканской больницы  Грязь — и это серьезно — визитная карточка всего Кизнерского района. В Республиканскую больницу медицинской реабилитации приезжают со всей Удмуртии, и даже страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: