Более 120 тысяч рублей должны жители Сарапульского района за электроэнергию 


A A A

Совместный рейд по взысканию задолженностей провели накануне специалисты «Удмуртэнерго» и судебные приставы в деревне Девятово и Юриха (Сарапульский район). В ходе проверки выявлено злостных 6 неплательщиков, чей долг в сумме составил 129,7 тысяч рублей, сообщает пресс-служба филиала «Удмуртэнерго».

Отмечается, некоторые должники частично уже погасили долг за потреблённую электроэнергию и предъявили квитанции об оплате. У некоторых неплательщиков задолженность погашается за счёт удержания части зарплаты или пенсии.

«Ещё раз напоминаем нашим потребителям, что своевременная оплата потребленной электроэнергии убережёт вас от многих неприятностей. В арсенале службы судебных приставов имеется достаточное количество инструментов, позволяющих исполнить решение суда. Практику совместных рейдов по злостным неплательщикам, уже доказавшую свою эффективность, мы намерены продолжать», — прокомментировал итоги рейда замдиректора по безопасности «Удмуртэнерго» Андрей Пушин.

Добавим, общий долг жителей республики за электричество перед энергетиками — более 10 миллионов рублей.

Фото — пресс-служба филиала «Удмуртэнерго»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проверяют владельцев огнестрельного оружия  С 30 января в России разрешили охотиться с луком и арбалетом. В Удмуртии желающих зарегистрировать такое оружие пока не нашлось.
Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: