В Ижевске 17 новобранцев УФСИНа приняли присягу 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Сегодня, 10 ноября в Музейно-выставочном комплексе стрелкового оружия им. М.Т. Калашникова молодые сотрудники УФСИН по Удмуртии приняли присягу. Мероприятие прошло в день рождения конструктора.

До этого 17 новобранцев проходили первоначальную подготовку в Кирове и в Татарстане. Они обучались стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова, оказанию первой медицинской помощи, изучали нормативно-правовые акты, регламентирующие деятельность УИС, а также принимали участие в учениях по действиям личного состава в чрезвычайных ситуациях. 

Напутственные слова сказал премьер-министр Виктор Савельев: «Этот волнительный день запомнится вам на всю жизнь и станет отправной точкой в нелёгкой, но достойной службе. Вы дали клятву — не щадя жизни, выполнять государственный долг, беречь честь сотрудника уголовно-исполнительной системы. Это почётная и ответственная обязанность, которая возлагается на вас не только в борьбе с преступностью, но и в оказании помощи оступившимся людям вернуться в общество, а также их перевоспитании и ресоциализации. Впереди вас ждёт непростая служба, которая потребует, в первую очередь, уважения к человеку, стойкости и мужества в этой нелегкой, но благородной профессии. Нет более высокой задачи, чем служить народу. Я искренне поздравляю вас и желаю удачи в службе!»

Кроме того, в этот день состоялась торжественная церемония награждения. За достижение высоких показателей в служебной деятельности лучшим сотрудникам УФСИН России по Удмуртской Республике были вручены правительственные и ведомственные награды.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается уборочная страда  В Удмуртии продолжается уборочная страда.
24 молодых специалиста приступили к работе в ФСИН по Удмуртии  Вологда, Самара, Пермь, Омск. Свои родные города для этих молодых офицеров в прошлом. В настоящем — служба в уголовно-исполнительной системе Удмуртии.
Сотрудники УФСИН рассказали о попытках передачи запрещенных предметов на территории колоний  О том, как сотрудники УФСИН предотвращают проникновение на территории колоний беспилотных летательных апппаратов и борются с преступлениями на территории мест заключения, расскажет Александр Демидов.

Комментарии

Приняли 17 человек УФСИН
а фотку выложили кадетов...

Спасибо большое вам за внимательность, исправили.

Где вы тут сотрудников УФСИН увидели ??????!!!!!!

Исправили, спасибо.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: