Два жителя Удмуртии проводили до дома своих подруг, а на обратном пути украли мотоцикл


A A A

Полицейские совместно с экипажем ДПС задержали подозреваемых в совершении кражи мотоцикла «Иж» в селе Новый Мултан. Ими оказались двое жителей Як-Бодьинского района 1999 и 1998 г.р., приехавшие в гости к своим подругам.

Юноши провожали подруг домой. На обратном пути обратили внимание на припаркованный у частного дома мотоцикл. Завели двигатель и откатили транспортное средство.

В течение нескольких месяцев они пользовались мотоциклом. Задержаны были в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, сообщают в пресс-службе МВД.

Похищенное изъято и возвращено владельцу. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
Программу «Мосты и путепроводы» планируется запустить в Удмуртии В мероприятии Минтранса России, Федерального дорожного агентства, Счётной палаты России, ГУОБДД МВД России, отраслевых научных и подрядных организаций, а также представ
Сельхозпредприятию в Удмуртии пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать своё право на субсидию  Одному из сельхозпредприятий Увинского района пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать свое право на получение субсидии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: