Роман Булгакова «Мастер и Маргарита» прочитают онлайн 


A A A
ru.wikipedia.org

Театрализованные онлайн-чтения романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» начинаются сегодня в Москве и пройдут в течение 2 дней на площадках в 8 российских городах и в израильском Тель-Авиве. Об этом сообщается в блоге компании Google — организаторов проекта.

Чтения начнутся на Мосфильме, продолжатся в Новом Манеже и Электродепо «Сокол». Чтецами романа станут актёры, музыканты, спортсмены и политики, среди них министр культуры Владимир Мединский и глава Центрального банка Эльвира Набиуллина, директор музея Булгакова Петр Мансилья-Круз, председатель правления Сбербанка Герман Греф, гимнастка Светлана Хоркина.

Понаблюдать за чтениями можно будет на YouTube. Трансляция будет вестись 11 ноября с 12:00 до 23:30 и 12 ноября с 13:00 до 18:00 по московскому времени.

Проект «Мастер и Маргарита. Я там был» приурочен к 125-летию со дня рождения Михаила Булгакова и 50-летию первого издания известного романа.

Ранее компания Google уже организовывала подобные онлайн-проекты: «Каренина. Живое издание» (2014 год) и «Чехов жив» (2015 год).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первый отборочный тур конкурса удмуртской песни «Элькуновидение» прошёл в Ижевске  15 районов и городов республики, 15 абсолютно новых удмуртских песен. Прошёл первый отборочный тур музыкального конкурса удмуртской песни «Элькуновидение», в этом году он проходит в 8-й раз.
Победителей «Театрального Приволжья» наградит Глава Удмуртии в конце сентября  На нашем сайте завершилось народное голосование в рамках окружного фестиваля «Театральное Приволжье».
Сельские дома культуры в Удмуртии открываются после ремонта  В республике запущен проект «Большой ремонт».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: