Житель Камбарки изнасиловал двоих детей и запер их в шкафу


A A A

В Камбарке местный житель обвиняется в сексуальном насилии над детьми. Заведено уголовное дело, сообщает в пятницу Следственный комитет по Удмуртии.

9 ноября в полицию Камбарки обратились родители двух мальчиков в возрасте 12 и 13 лет, не вернувшихся из школы и не ночевавших дома. В ходе поисков следователь Камбарского МСО и сотрудники полиции обнаружили пропавших детей в шкафу в квартире обвиняемого.

По данным следствия, 53-летний мужчина ранее был судим за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки и покушение на убийство.

Освободившись два года назад, он стал проживать напротив школы. Мужчина знакомился с детьми из неблагополучных семей и приглашал их к себе домой, где угощал спиртными напитками и продуктами питания.

С июля по ноябрь он неоднократно совершал насильственные действия в отношении пропавших подростков.

Назначены судебно-медицинские и психолого-психиатрические экспертизы. Злоумышленник задержан. Ход расследования — на контроле у руководителя следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.
В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях.
Экотехнопарк в Камбарке откроют в 2023 году  25 января Федеральное Казенное Предприятие «Горный» Саратовской области вошло в состав «Федерального экологического оператора».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: