Глава Ижевска высоко оценил готовность коммунальных служб к холодам 


A A A

Эта морозная неделя станет первым серьёзным испытанием для всей системы теплоснабжения Ижевска.

Готовность коммунальных служб города Глава столицы оценивает на высоком уровне. Во всех столичных районах есть аварийные бригады. Отлажена работа диспетчерской службы.

Юрий Тюрин, Глава Ижевска: «У нас теплоносителя хватит, топлива хватит, всё это есть. Это связано с подвижками грунта, то есть, начнётся промерзание грунта, возможны механические повреждения, поэтому все бригады аварийные готовы, в каждом районе у нас дежурят по две бригады, кроме этого, подрядчики готовы выйти для выполнения большего объёма работы».

Тюрин также отметил, что все ситуации на сетях решаются в рабочем режиме. Так, в выходные бригады смогли устранить в заявленное время аварию на магистральной трассе. На утро понедельника тепло было во всех домах и соцобъектах города. В целом, количество аварий значительно снизилось — город за лето обновил 44 километра самых проблемных участков теплосетей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

1 января заканчивается мораторий на взыскание пеней за коммунальные долги  До конца срока действия моратория на пеней за просроченную коммуналку осталось всего пару недель. Его ввели в стране из-за пандемии до конца года.
В поселке Новый завершилась реконструкция системы теплоснабжения  В поселке Новый Воткинского района Удмуртии завершилась реконструкция системы теплоснабжения для подачи горячей воды в многоквартирные дома.
Тарифы на коммунальные услуги в Ижевске вырастут в 2021 году  Тарифы на коммунальные услуги в Ижевске вырастут на 8 процентов. Сегодня городская дума приняла предельные индексы изменения размера платы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: