Пойман преступник, сбежавший в октябре из оренбургской колонии 


A A A
www.56.fsin.su
Фото: www.56.fsin.su

В Бузулуке (Оренбуржье) пойман преступник, совершивший 22 октября побег из исправительной колонии в Соль-Илецке. Об этом сообщается на сайте регионального МВД.

Злоумышленник отбывал наказание в виде 5,5 лет лишения свободы за разбой. После побега полицейские установили маршрут передвижения беглеца и его местонахождение. Он был остановлен около дома №25 в первом микрорайоне Бузулука. Мужчина представился Ждановым Сергеем Александровичем, 12.05.1983 года рождения. При проверке выяснилось, что такого человека не существует. Выяснилось, что это и есть сбежавший из Соль-Илецкой колонии. 

Беглец препровождён в исправительное учреждение.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Конкурс красоты прошёл в исправительной колонии №12 в Удмуртии  Конкурс красоты прошёл в исправительной колонии №12 в Удмуртии.
Подробности исчезновения жительницы Рязани в Ижевске: девушка сбежала из центра для подростков, который работал с нарушениями Следственные органы совместно с полицией установили местонахождение 17-летней жительницы Рязани, которая
Родственники осуждённых и журналисты приехали на день открытых дверей в женскую колонию в Удмуртии  Исправительная женская колония ИК—12 сегодня стала объектом повышенного внимания журналистов и родственников осуждённых. Их пригласили на день открытых дверей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: