СК: 19-летний житель Удмуртии получил срок за связь с семиклассницей


A A A

В Удмуртии вынесен приговор в отношении 19-летнего жителя Глазовского района. Он обвиняется в половом сношении с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Об этом в понедельник сообщили в Следственном управлении СК по УР.

Как установлено следствием и судом, осуждённый в социальных сетях познакомился с потерпевшей — ученицей седьмого класса одной из школ Глазовского района. Молодой человек стал встречаться с девочкой в квартире её подруги, где неоднократно вступал с ней в половую связь.

В ходе расследования был изъят компьютер осуждённого, содержащий личную переписку в социальных сетях. Проведены судебно-медицинская, психолого-психиатрическая экспертизы, допрошены свидетели.

Осуждённый полностью признал свою вину. Приговором суда ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 3 года.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Удмуртии.
Выпускные вечера в одиннадцатых классах школ Удмуртии начнутся с 25 июня Выпускные вечера в одиннадцатых классах школ Удмуртии начнутся с 25 июня. Аналогичные праздничные вечера в девятых классах стартуют 21 июня.
Последний звонок для одиннадцатиклассников Удмуртии пройдёт 22 мая Последний звонок для одиннадцатиклассников Удмуртии пройдёт 22 мая. Об этом сообщает региональное министерство образования и науки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: