Пассажир погиб и 3 детей пострадали в ДТП на трассе «Ижевск — Ува» 


A A A

ДТП, в котором погиб человек и пострадали 3 детей произошло накануне в Удмуртии.

По данным 1 отдела УГИБДД МВД по республике, авария произошла 13 ноября около 20:00 на трассе «Ижевск-Ува» около д. Подшивалово (Завьяловский район). Водитель автомобиля «ВАЗ-2115», молодой человек 1996 года рождения, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Нивой» под управлением мужчины 1980 года рождения.

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-2115» получил травмы и был госпитализирован, его пассажир, молодой человек 1994 года рождения, погиб, водитель «Нивы» и его пассажир, мужчина 1982 года рождения, также получил травмы.

Кроме того, в салоне «Нивы» находились дети — девочки 12 и 5 лет, которые перевозились в соответствии с требованиями ПДД, а также 6-месячный ребёнок — он перевозился на руках у матери. В результате аварии дети получили травмы.

Отмечается, водительский стаж владельца «пятнадцатой» — 2 года.

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
Автомобилисты могут оформить Европротокол в электронном виде  С 1 ноября водители, попавшие в ДТП, могут оформить Европроткол в своем телефоне с помощью специальных приложений.
В Удмуртии начала работу партийная школа В Удмуртии стартовал первый поток региональной партийной школы для подготовки будущих кадров партии «Единая Россия». В нем участвуют 40 человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстраци_: