Ребёнка сбили в Камбарке 


A A A

В понедельник, около 17 часов, на пересечении улиц Советская и Интернациональная в Камбарке сбили ребёнка. Водитель «Мазды» — мужчина 1969 года рождения наехал на мальчика 2006 года рождения, который без взрослых переходил дорогу по нерегулируемому переходу.

В результате ДТП ребёнок получил травмы.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии, в этот день на дорогах Удмуртии пострадали ещё два пешехода.

Около 8 часов, напротив дома № 216 по ул. Пушкинская в Ижевске, водитель автомобиля «Лада Калина» — мужчина 1987 года рождения сбил мужчину, 1950 года рождения, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход получил травмы.

Около 18 часов, напротив дома № 46 по ул. Лихвинцева в Ижевске, водитель «Фольксвагена» — молодой человек 1990 года рождения сбил женщину 1970 года рождения. Она переходила дорогу вне зоны пешеходного перехода, в зоне его видимости. В результате ДТП пешеход получил травмы.

Госавтоинспекция Удмуртии вновь призывает быть предельно внимательными на дороге: «Необходимо иметь на одежде, либо находящихся при вас предметах светоотражающие элементы или обозначать себя светом фонарика. При переходе дороги по нерегулируемому пешеходному переходу необходимо убедиться, что водители видят вас и уступают дорогу, а при движении вне населённых пунктов идти только навстречу движущемуся транспорту».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле спасатели помогли выбраться из заблокированной машины двухлетнему малышу Накануне Дня защиты детей спасатели Удмуртии помогли открыть машину, в которой оказался заблокирован двухлетний ребенок.
В Ижевске на двух участках установили камеры нарушений ПДД  В Ижевске на двух участках появились камеры фото и видеофиксации нарушений ПДД.
В Ижевске насмерть сбили велосипедистку  Накануне ночью в Ижевске сбили велосипедистку. Об этом сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: