Три поисковика из Удмуртии получили благодарность Президента России 


A A A

Главный федеральный инспектор по Удмуртии вручил благодарственные письма Президента России трём поисковикам республики — членам общественной организации «Долг». Они участвовали в мероприятиях, посвященных 70-летию Победы.

Фаиль Ибрагимов — один из создателей поискового клуба при СПТУ №4 на базе военно-патриотического клуба «Память». В 1992 году стал одним из учредителей организации «Долг», сейчас он её председатель.

Наталья Суетина с 1993 года работает в организации «Долг». Ежегодно с 2006 года, 22 июня по инициативе Натальи проводится республиканская творческо-патриотическая акция «Что такое Родина!..» Суетина разработала ряд программ, направленных на патриотическое воспитание молодёжи.

Вера Стяжкина в организации с 2007 года. Приняла участие в 13-ти международных, всероссийских, межрегиональных «Вахтах Памяти» на территории Ленинградской, Смоленской, Тверской, Мурманской областей, Краснодарского края, а также в Витебской области Республики Белоруссия. Лично ею поднято около 50-ти погибших воинов. Она оказала помощь 150-ти жителям Удмуртии и других регионов страны в уточнении и установлении судеб родственников, погибших в годы войны.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Крымские поисковики нашли останки солдата из Глазова  Крымские поисковики, возможно, нашли останки солдата из Глазова. Работы на полуострове идут в рамках проекта «Вахта Памяти».
Поисковики обнаружили останки солдата из Удмуртии в Смоленской области  Специалисты Службы розыска Московского городского поискового центра нашли родственников сержанта Владимира Семеновича Казакова, 1918 года рождения из деревни Гаргы Ална
Красноармейца, погибшего под Сталинградом перезахоронили на родной земле  Здесь, в сталинградской степи, в 70 километрах от Волгограда, у села Водино, в канун дня Великой Победы местный житель нашел простреленую солдатскую каску.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: