Три поисковика из Удмуртии получили благодарность Президента России 


A A A

Главный федеральный инспектор по Удмуртии вручил благодарственные письма Президента России трём поисковикам республики — членам общественной организации «Долг». Они участвовали в мероприятиях, посвященных 70-летию Победы.

Фаиль Ибрагимов — один из создателей поискового клуба при СПТУ №4 на базе военно-патриотического клуба «Память». В 1992 году стал одним из учредителей организации «Долг», сейчас он её председатель.

Наталья Суетина с 1993 года работает в организации «Долг». Ежегодно с 2006 года, 22 июня по инициативе Натальи проводится республиканская творческо-патриотическая акция «Что такое Родина!..» Суетина разработала ряд программ, направленных на патриотическое воспитание молодёжи.

Вера Стяжкина в организации с 2007 года. Приняла участие в 13-ти международных, всероссийских, межрегиональных «Вахтах Памяти» на территории Ленинградской, Смоленской, Тверской, Мурманской областей, Краснодарского края, а также в Витебской области Республики Белоруссия. Лично ею поднято около 50-ти погибших воинов. Она оказала помощь 150-ти жителям Удмуртии и других регионов страны в уточнении и установлении судеб родственников, погибших в годы войны.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Смоленской области обнаружили сбитый пикирующий бомбардировщик, его командиром был уроженец Удмуртии  История, достойная экранизации. Под Вязьмой поисковики обнаружили сбитый пикирующий бомбардировщик.
Останки солдат из Удмуртии нашли поисковики в Смоленской области Поисковики нашли останки бойцов Великой Отечественной войны из Удмуртии.
Сергей Панов — новый государственный федеральный инспектор по Удмуртии   Сегодня, 12 апреля  полпред Президента России в ПФО Игорь Комаров в Ижевске официально представил Сергея Панова в должности главного федерального инспектора по Удмуртской Республике.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: