Бешенство у проникшей накануне на одну из ижевских строек лисы не подтвердилось 


A A A

Диагноз «бешенство» у лисы, обнаруженной накануне на стройке в Ижевске, лабораторно не подтвердился, говорится на сайте Главного управления ветеринарии Удмуртии.

«Проведенная экспертиза предварительно дала отрицательный результат на заболевание лисы бешенством. Данный случай скорее исключение, чем правило, и при обнаружении дикого животного на территории города ни в коем случае не нельзя с ним вступать в контакт, так как вероятность заболевания его бешенством велика», — сказано в сообщении ведомства.

Напомним, лису обнаружили 10 ноября на стройплощадки в Октябрьском районе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ветеринары предупредили жителей Удмуртии об опасности мяса диких животных  В этой секретной лаборатории, на дверях которой грозная надпись «Посторонним вход запрещён», ежедневно проводятся десятки анализов.
20 случаев заражения бешенством зафиксировано в этом году в Удмуртии  Ветеринары напоминают всем владельцам домашних животных о необходимости поставить своим питомцам прививки от бешенства.
В ветслужбу Ижевска поступило 10 жалоб по поводу выгула собак на детских площадках Каждое утро Иннокентий Беляев и его Микки начинают с прогулки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: