Глава Удмуртии потребовал усилить работу с федеральным центром по привлечению финансов


A A A

Глава Удмуртии Александр Соловьёв потребовал у Правительства усилить работу с федеральным центром по привлечению финансов.

Сегодня прошло совещание, на котором министры отчитывались, как отрасли освоили федеральные деньги. Статистика говорит, что только 5 министерств смогли привлечь в республику больше средств, чем в прошлом году.

Среди них дорожники, министерство образования, соцполитики. Однако в целом поток дополнительных поступлений из федерального бюджета снизился на полмиллиарда. Причём из тех, что поступили, освоено 77 процентов. До конца года ситуация должны быть исправлена — потребовал Глава.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Делегация от Правительства Удмуртии прибыла в Белоруссию  Делегация от правительства Удмуртии прибыла в Минск для обсуждения сотрудничества.
Правительство республики контролирует ситуацию с заболеваемостью ОРВИ и гриппом Председатель Правительства Ярослав Семенов на рабочем совещании отметил,
В Ижевске откроется детский сад, построенный совместно на средства нацпроекта и частного инвестора  В республике разработают стратегию строительства объектов образования.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: