В России заработала онлайн-ярмарка фермерских продуктов


A A A

В России заработал интернет-ресурс «АгроЯр» — портал, на котором фермеры и сельхозпроизводители со всей страны могут продавать свою продукцию напрямую. Объявления размещаются на сайте бесплатно, сообщает Минсельхоз Башкирии.

Онлайн-ярмарка задумывалась как альтернативная площадка для обеспечения прямого взаимодействия между покупателями и производителями без наценок и посредников. 

Объявления могут подавать производители продовольственных товаров, удобрений и кормов. Кроме того, информацию о своих услугах могут размещать перевозчики, владельцы сельхозтехники, желающие сдать её в аренду, компании по ремонту сельскохозяйственной техники и оборудования.

«Наша цель — минимизировать издержки производителей сельхозпродукции и предоставить любому жителю России быстрый доступ к качественным и недорогим продуктам питания и другим сельскохозяйственным товарам. (...) «АгроЯр» ориентирован на производителей, не имеющих возможности реализовать продукцию собственного производства через сетевые магазины в силу недостаточного объёма производства, сложности внедрения в данный сегмент и других причин. В то же время садоводам и огородникам, по определённым причинам, сложно разместить продукцию на рынках», — говорится на сайте интернет-ярмарки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия в числе лидеров по финансовой грамотности  Удмуртия вошла в лидеры по уровню финансовой грамотности населения из 85 регионов России. Исследования были проведены аналитическим центром НАФИ. 
Все школы Удмуртии обеспечат высокоскоростным Интернетом до конца 2021 года  Все школы Удмуртии обеспечат высокоскоростным Интернетом до конца 2021 года.
Для предпринимателей проведут бесплатные вебинары  Предприниматели Удмуртии могут принять участие в серии антикризисных вебинаров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: