В России заработала онлайн-ярмарка фермерских продуктов


A A A

В России заработал интернет-ресурс «АгроЯр» — портал, на котором фермеры и сельхозпроизводители со всей страны могут продавать свою продукцию напрямую. Объявления размещаются на сайте бесплатно, сообщает Минсельхоз Башкирии.

Онлайн-ярмарка задумывалась как альтернативная площадка для обеспечения прямого взаимодействия между покупателями и производителями без наценок и посредников. 

Объявления могут подавать производители продовольственных товаров, удобрений и кормов. Кроме того, информацию о своих услугах могут размещать перевозчики, владельцы сельхозтехники, желающие сдать её в аренду, компании по ремонту сельскохозяйственной техники и оборудования.

«Наша цель — минимизировать издержки производителей сельхозпродукции и предоставить любому жителю России быстрый доступ к качественным и недорогим продуктам питания и другим сельскохозяйственным товарам. (...) «АгроЯр» ориентирован на производителей, не имеющих возможности реализовать продукцию собственного производства через сетевые магазины в силу недостаточного объёма производства, сложности внедрения в данный сегмент и других причин. В то же время садоводам и огородникам, по определённым причинам, сложно разместить продукцию на рынках», — говорится на сайте интернет-ярмарки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии обсудил развитие сельского хозяйства с Россельхозбанком  Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился в Москве с Председателем Правления АО «Россельхозбанк» Борисом Листовым.
В Удмуртии с этого года будут действовать новые меры поддержки бизнеса  В Удмуртии с этого года будут действовать новые меры поддержки бизнеса. 2020 год в регионе объявлен годом предпринимательства.
В республике объявлен Год предпринимательства  В Ижевске открылся Дом предпринимателя. Единое окно для бизнеса для новичков и опытных бизнесменов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: