Телеканал «Моя Удмуртия» получил спецприз всероссийского конкурса «Федерация» 


A A A

Телеканал «Моя Удмуртия» завоевал специальный приз всероссийского телевизионного конкурса «Федерация» за продвижение национальной культуры. Телекомпания представила на конкурс несколько программ: «Этника», «Кто мы», «Чечым», а также презентационный фильм «Ижевск — наш город».

Награды — диплом, статуэтку и денежный сертификат — получила в Москве директор телерадиокомпании «Моя Удмуртия» Марина Городилова.

Конкурс проводится при поддержке Совета Федерации РФ. На нём представляют проекты регионального телевидения. В жюри входят известные медиаменеджеры, журналисты и общественные деятели. В этом году на конкурс было подано порядка 400 заявок — это почти вдвое больше, чем в прошлом году.

Москва, Телевизионный конкурс Федерация,... — Marina Gorodilova | Facebook

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартовал региональный чемпионат профмастерства «Абилимпикс»  В Удмуртии стартовал региональный чемпионат «Абилимпикс». Участие в конкурсе профмастерства среди лиц с ограниченными возможностями принимают почти сто человек.
Стартовал приём заявок на участие в конкурсе удмуртской песни «Элькуновидение — 2019»  VIII Межрегиональный конкурс удмуртской песни «Элькуновидение — 2019» пройдёт с октября по ноябрь. Заявки на участие принимаются до 30 сентября.
Удмуртия станет пилотным регионом по цифровому радиовещанию  Наша республика станет пилотным регионом по цифровому радиовещанию. О том, какие преимущества это даст слушателям и кто станет официальным вещателем — в нашем сюжете.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: