Один из авторов проекта «Эктоника» дал интервью Энвилю Касимову 


A A A

Один из авторов программы «Эктоника» Влад Горжак принял участие в проекте «Кофемолка» сайта Сусанин. Он рассказал о том, как музыкальный проект «Моей Удмуртии» набирал популярность, а также о собственном творческом пути.

В анонсе к видео говорится: «О признаниях в любви со стороны поклонниц, ревнующей жене, незнании нот и неумении играть на музыкальных инструментах смог узнать у звезды удмуртских вечеринок автор и ведущий Энвиль Касимов».

«Эктоника» — это дискотеки на удмуртском языке, которые транслируются на радио «Моя Удмуртия» каждую пятницу с 23:00 до 01:00. Кроме того, авторы проекта проводят и выездные мероприятия во всех районах республики. Недавно «Эктоника» получила спецприз Всероссийского конкурса «Радиомания» за продвижение национальной культуры.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Фестиваль Эктоника переносится на август  Фестиваль Эктоника переносится на 15 августа. Об этом сообщили организаторы фестиваля. Это связано с распространением в стране коронавирусной инфекции. 
Домашний концерт проекта «Эктоника» пройдет на телеканале «Удмуртия» Большой домашний концерт звезд удмуртской эстрады пройдет в эфире телеканала «Удмуртия» в воскресенье, 5 апреля в 13:00.
"Эктоникалэсь" мерлыко вотэсын "Дорын умойгес" акци ортчиз  Удмуртия ТРК-лэн бурд улаз ужась "Эктоника" ӵектос гуртын пукись адямиослэсь мылкыдзэс ӝутон вылысь "Дорын умойгес" акция радъяз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: