Один из авторов проекта «Эктоника» дал интервью Энвилю Касимову 


A A A

Один из авторов программы «Эктоника» Влад Горжак принял участие в проекте «Кофемолка» сайта Сусанин. Он рассказал о том, как музыкальный проект «Моей Удмуртии» набирал популярность, а также о собственном творческом пути.

В анонсе к видео говорится: «О признаниях в любви со стороны поклонниц, ревнующей жене, незнании нот и неумении играть на музыкальных инструментах смог узнать у звезды удмуртских вечеринок автор и ведущий Энвиль Касимов».

«Эктоника» — это дискотеки на удмуртском языке, которые транслируются на радио «Моя Удмуртия» каждую пятницу с 23:00 до 01:00. Кроме того, авторы проекта проводят и выездные мероприятия во всех районах республики. Недавно «Эктоника» получила спецприз Всероссийского конкурса «Радиомания» за продвижение национальной культуры.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бабушки из Бураново презентуют свою новую песню  История этой мелодии и песни началась несколько месяцев назад. В закрытом для прямого общения апреле.
Прощание с Энвилем Касимовым состоится 24 июля Прощание со скончавшимся накануне художником и главным редактором газеты «Удмуртская правда» Энвилем Касимовым состоится в пятницу, 24 июля в зале Госсовета республики
Умер главный редактор «Удмуртской правды» Энвиль Касимов Сегодня, 24 июля, ушел из жизни главный редактор издания «Удмуртская правда» Энвиль Касимов. Информация о времени и месте прощания будет опубликована позже.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: