Один из авторов проекта «Эктоника» дал интервью Энвилю Касимову 


A A A

Один из авторов программы «Эктоника» Влад Горжак принял участие в проекте «Кофемолка» сайта Сусанин. Он рассказал о том, как музыкальный проект «Моей Удмуртии» набирал популярность, а также о собственном творческом пути.

В анонсе к видео говорится: «О признаниях в любви со стороны поклонниц, ревнующей жене, незнании нот и неумении играть на музыкальных инструментах смог узнать у звезды удмуртских вечеринок автор и ведущий Энвиль Касимов».

«Эктоника» — это дискотеки на удмуртском языке, которые транслируются на радио «Моя Удмуртия» каждую пятницу с 23:00 до 01:00. Кроме того, авторы проекта проводят и выездные мероприятия во всех районах республики. Недавно «Эктоника» получила спецприз Всероссийского конкурса «Радиомания» за продвижение национальной культуры.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республике появится очередной класс с изучением удмуртского языка  В республике появится очередной класс с изучением удмуртского языка. Он откроется в следующем учебном году в средней школе №1 города Можги.
В эти выходные в Ижевске откроется выставка работ Энвиля Касимова  Эти работы — часть будущей выставки, которую Энивиль Касимов сам планировал провести в день своего шестидесятилетия. Но не успел — полгода назад художника не стало.
Этноязыковая студия "Выжыкыл"  Выль аре выль студиын ужзэ азьланьтэ "Выжыкыл" ӵектос. Куарусёнысен толшорозь Пичи Пурга ёрос нылпи библиотекаысь ӧнерчиос ужазы этноязыковой студия кылдытон бордын.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: