Две машины провалились под лёд в Воткинске 


A A A

Две машины провалились под лёд в Воткинске.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртии, инцидент произошёл в минувшую субботу, 19 ноября на акватории Воткинского пруда. В 22:53 поступило сообщение о том, что в 40 метрах от берега на пруду провалился под лёд легковой автомобиль «Субару Легаси».

Когда прибыли пожарно-спасательные подразделения, иномарка уже находилась подо льдом. Кроме того, в 10 метрах от нёе на глубине 1,5 метра также находился второй легковой автомобиль «ВАЗ-2109», который, как оказалось, провалился под лёд ещё в 15:00.

К счастью, пострадавших нет.

В МЧС отмечают, что в месте выезда автомобилей на лед Воткинского пруда на момент происшествия был установлен аншлаг, запрещающий выход на лёд людей и выезд транспорта.

Фото — ГУ МЧС по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Воткинску могут присвоить звание «Город трудовой доблести» Воткинску могут присвоить звание «Город трудовой доблести». С инициативой выступила Администрация муниципального образования.
Спасатели Удмуртии просят воздержаться от выхода на лед  Несмотря на морозы спасатели просят воздержаться от выхода на лед. В республике начинается подготовка к паводку. На водоемах региона понижают уровень воды.
Андрей Исаев принял участие в открытии детского сада в Воткинске  Воткинскому крохе Савелию Лихачеву год и семь месяцев. Заявление о приеме в ясли его мама написала еще находясь в роддоме.

Комментарии

"Дебилы, б...ь" (с)

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: