Две машины провалились под лёд в Воткинске 

A A A

Две машины провалились под лёд в Воткинске.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртии, инцидент произошёл в минувшую субботу, 19 ноября на акватории Воткинского пруда. В 22:53 поступило сообщение о том, что в 40 метрах от берега на пруду провалился под лёд легковой автомобиль «Субару Легаси».

Когда прибыли пожарно-спасательные подразделения, иномарка уже находилась подо льдом. Кроме того, в 10 метрах от нёе на глубине 1,5 метра также находился второй легковой автомобиль «ВАЗ-2109», который, как оказалось, провалился под лёд ещё в 15:00.

К счастью, пострадавших нет.

В МЧС отмечают, что в месте выезда автомобилей на лед Воткинского пруда на момент происшествия был установлен аншлаг, запрещающий выход на лёд людей и выезд транспорта.

Фото — ГУ МЧС по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Шестилетнего мальчика на велосипеде сбили в Глазове  Сегодня, 18 июля 2019 года, около 7 часов 50 минут, напроти
Шестилетняя девочка утонула в реке Шарканке в Удмуртии В Шарканском районе возбуждено уголовное дело по факту утопления шестилетней девочки. 
В Удмуртии вступил в силу приговор в отношении замначальника отдела полиции В Удмуртии суд вынес обвинительный приговор в отношении заместителя начальника отдела полиции «Каракулинское». Мужчина признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями.
Нетрезвый водитель врезался в столб в Красногорском районе Удмуртии  Во вторник, 16 июля, около 21 часов 40 минут, в селе Кокман Красногорского района произошла авария. По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «ВАЗ-2107» — мужчина 1968 года

Комментарии

"Дебилы, б...ь" (с)

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: