Проект «Эктоника» занял 2-е место на фестивале «Вместе радио» 


A A A

Проект радио «Моя Удмуртия» «Эктоника» занял 2-е место на Приволжском этапе Всероссийского конкурса радиопрограмм «Вместе радио». Работа отмечена дипломом 2-й степени в номинации «Тематическая программа».

Награждение победителей и призёров состоялось в субботу, 19 ноября, в Казани. В шорт-лист вошли 14 работ. По словам продюсера «Эктоники» Владислава Горжака, он был уверен, что программа окажется в числе победителей.

«Такая уверенность была у нас в самом начале, потому что продукт уникальный, не имеет аналогов. Много плюсов: интерактив, программа на национальном языке, вся музыкальная составляющая делается у нас в студии, что очень круто. Отмечу, что во время прослушивания программы всем экспертам она очень понравилась», — отметил Горжак.

Добавим, это уже 2-я крупная награда, которую завоевал проект «Эктоника» за последний месяц. В октябре программа стала обладателем спецприза «Радиомании».


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

​В Ижевске наградили освободителей Белоруссии от фашистов  В Администрации Ижевска состоялся торжественный приём в честь участников Великой Отечественной войны.
В республике стартовал фотоконкурс «Моя Удмуртия — 2019»  1 августа стартовал фотоконкурс «Моя Удмуртия». Призовой фонд составит полмиллиона рублей, сообщают организаторы.
Удмурт кырӟанъя «Элькуновидение — 2019» вожвылъяськонлы кутскон сётэмын  Конкурсэ пыриськыны ӧтёнъёс вань ёросъёсы но каръёсы келямын ини. Отысь куриськонъёсты басьтон 30-тӥ куарусёнозь кыстӥськоз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: