Ситуация близкая к чрезвычайной сложилась по гололёду в Йошкар-Оле (Марий Эл) 


A A A

В Йошкар-Оле (Марий Эл) объявлена «сложная и опасная ситуация», близкая к чрезвычайной — она сложилась из-за гололедицы. Распоряжение о проведении в городе «полномасштабных противогололёдных мероприятий» подписал сегодня мэр Йошкар-Олы Евгений Маслов. 

Напомним, 11 ноября в республике прошёл ледяной дождь с понижением температуры воздуха. После этого почти вся пешеходная зона в Йошкар-Оле обледенела. За минувшую неделю из-за гололёда на тротуарах пострадали и обратились за медпомощью более 200 местных жителей. Во многие дворы города въезд транспорта экстренных служб затруднён.

Власти города поручили руковдителям муниципальных предприятий, управляющих организаций, товариществ собственников жилья, владельцам торговых точек в жилых домах принять все необходимые меры по посыпке противоголёдными составами тротуаров, пешеходных дорожкек и подходов к домам.

Вся информация о ситуации с гололёдом в Йошкар-Оле будет стекаться в Единую диспетчерскую службу города по телефону 112.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гололедица ожидается на дорогах Удмуртии в четверг, 14 ноября  По информации Удмуртского гидрометцентра, в ближайшие сутки, 14 ноября на дорогах республики ожидается гололедица.
Туман на дорогах Удмуртии ожидается 11 и 12 ноября  11 и 12 ноября в Удмуртии ожидается туман с метеорологической дальностью видимости 500 м и менее.
Центральную площадь в Ижевске зимой будут посыпать мраморной крошкой  Центральную площадь в Ижевске в зимний период будут посыпать мраморной крошкой. От применения антигололёдных реагентов принято решение отказаться, сообщает городская администрация.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: