В Удмуртии неопытный водитель нарушил правила и спровоцировал ДТП 


A A A

В субботу, 19 ноября, около 15:00, на 255 км автодороги Елабуга — Пермь (Игринский район) произошло ДТП.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии, водитель автомобиля «ВАЗ-2112» — мужчина, 1983 года рождения (стаж управлениям — 2 года), совершая обгон в зоне знака «обгон запрещён», выехал на встречную полосу.

Произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ-2114» под управлением мужчины, 1959 года рождения. В результате ДТП оба водителя получили травмы и были госпитализированы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Якшур-Бодьинском районе Удмуртии в ДТП погиб человек Сегодня, 14 июля, около 8 утра в Якшур-Бодьинском районе Удмуртии произошла автомобильная авария, унесшая жизнь одного из участников движения.
Новый асфальтобетонный завод открылся в Игринском районе Удмуртии  На данный момент у меня идет подача материала стабильно — вот, по камере вижу. Я уже подобрал температуру, сейчас ее регулирую.
50 свалок планируется ликвидировать в Удмуртии в этом году  Поля вокруг Мужбера. И не скажешь, что где-то в сочном клевере 800 тонн твердых коммунальных отходов. Сегодня эту свалку ликвидируют.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: