Избран новый мэр Перми 


A A A
www.permkrai.er.ru

В Перми избран новый мэр города. Им стал Дмитрий Самойлов, возглавлявший администрацию города с 2014 года. За его кандидатуру сегодня отдали голоса 33 члена пермской гордумы.

Как сообщается на сайте Перми, на пост мэра, помимо Самойлова, претендовало ещё 2 кандидата: директор Пермского муниципального предприятия «Ветеран» Александр Мартынюк и заместитель гендиректора по развитию ОАО «Специальное научно-исследовательское бюро «Эльбрус» Всеволод Юшков. 

Выступая перед депутатами с докладом, Дмитрий Самойлов поставил главную задачу — развивать Пермь на основе идеологии лидерства, единения городского сообщества, преемственности приоритетов, реалистичности и строгого исполнения планов.

Добавим, официальная инаугурация состоится 25 ноября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошёл фестиваль «Древние напевы удмуртов «Чакара» В Ижевске в рамках форума «Удмуртская диаспора: современное состояние, проблемы и пути решения» прошёл X Межрегиональный фольклорный фестиваль «Древние напевы удму
Преобразования муниципалитетов в Удмуртии — процесс займёт около 3 лет  В Удмуртию приехала делегация из Пермского края.
В Воткинске арестован житель Пермского края, обвиняемый в сексуальном насилии в отношении детей В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 26-летнего жителя города Чайковский Пермского края, он обвиняется в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: