Здание цирка достроят в Пензе 

A A A

В Пензе продолжат строительство цирка. Об этом сообщает сегодня телеканал «Культура». Главный заказчик — Росгосцирк. Однако перед возобновлением работ на объекте, изменения проекта здания должны пройти повторную экспертизу и получить положительное заключение.

Напомним, реконструкцию пензенского цирка начали в октябре 2012 года. Тогда старое здание было снесено и начато строительство нового. Однако в 2015-м стройку заморозили. Как пояснили телеканалу в Росгосцирке, при строительстве были обнаружены нарушения, которые повлекли за собой неоднократные изменения проекта.

На сегодняшний день почти достроены помещения для животных и дополнительный манеж. Недостроенными пока остаются зрительский комплекс, арена и купол. Завершить строительство должны в следующем году.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 400 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии за полгода 417 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии с января по июнь. Из них более половины составляет индивидуальное жилищное строительство. Годовой план выполнен на 57 процентов.
В Ижевске построят детский сад по новой системе финансирования  В Ижевске впервые строят соцобъект по новой системе финансирования — строительство нового детского сада частично согласился профинансировать застройщик, который планирует возвести рядом 12 жилых до
Четыре детских сада строят в Воткинске  Сроки — сейчас главный вопрос к строителям, в очереди за путевками в ясли в Воткинске 1700 малышей, тем, кому уже исполнилось два месяца, но ещё нет трёх лет.
В ижевском цирке появилась музейная экспозиция  У ижевского цирка появилась своя музейная экспозиция. Выставка открылась сегодня.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: