В Прикамье 40 школьников отравились в школьной столовой, проводится проверка 


A A A
www.s-kub.ru
Фото: www.s-kub.ru

Массовое пищевое отравление произошло в Верещагино (Пермский край) — 40 школьников попали в больницу после обеда в школьной столовой 22 ноября. По факту госпитализации детей проводится доследственная проверка, сообщает СУ СК РФ по Пермскому краю.

«После обеда в столовой школы №121 40 детей обратилось в больницу с признаками пищевого отравления, 27 из них госпитализированы, 13 находятся на амбулаторном лечении», — говорится на сайте следственного органа.

Тяжёлых осложнений у школьников нет. Предварительный диагноз отравившихся — гастроэнтероколит.

Сейчас проводится проверка в помещениях школьной столовой, на кухне, складе, пищеблоке и в цехе предварительной отработки продуктов. Изъяты образцы пищи и воды. В бухгалтерии поставщика продуктов изъята документация. По результатам исследований будет принято процессуальное решение.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Выпускные вечера в одиннадцатых классах школ Удмуртии начнутся с 25 июня Выпускные вечера в одиннадцатых классах школ Удмуртии начнутся с 25 июня. Аналогичные праздничные вечера в девятых классах стартуют 21 июня.
Последний звонок для одиннадцатиклассников Удмуртии пройдёт 22 мая Последний звонок для одиннадцатиклассников Удмуртии пройдёт 22 мая. Об этом сообщает региональное министерство образования и науки.
В Удмуртии стартовала запись детей в первый класс  29 лицей. Родители будущих первоклассников подают заявления.Альфред Бегишев:

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: