Более миллиарда рублей получит Удмуртия на дорожное строительство 


A A A

Более миллиарда рублей получит республика на дорожное строительство. Об этом сегодня сообщил Глава Удмуртии Александр Соловьёв, комментируя свою встречу с руководителем Росавтодора.

Участники встречи также обсудили реализацию проекта «Камский мост»а. Соловьёв отметил, что в этом году генподрядчик, который работает на объекте, выиграл конкурс на ремонт дорог Ижевск — Сарапул и Костино — Камбарка. Но выполнить работы не смог. Дорогу Ижевск — Сарапул отдали на субподряд другой организации и 200 млн федеральных средств будут освоены в полном объёме. А вот ремонт дороги Костино — Камбарка — проблемный вопрос.

Александр Соловьёв, Глава Удмуртии: «Подрядчик хотел сам освоить эти средства, но у него не получилось, поэтому в подвешенном состоянии остались 200 млн рублей. Но, тем не менее, мы переговорили, возможность такая есть ещё, понимание есть. Думаю, что в ближайшее время у нас ещё будет встреча с министром транспорта Соколовым».

Была в Москве и ещё одна встреча. Александр Соловьёв обсудил с владельцем компании «Русснефть» Михаилом Гуцериевым реабилитационный центр для детей инвалидов в Ижевске. Он строится ужа два года. Меценат подтвердил, что выделит свою часть средств — 100 млн рублей на завершение работ. Ещё 200 млн предварительно одобрены из федерального бюджета вице-премьером Ольгой Голодец.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Асфальтобетонный завод в Ижевске открылся раньше срока  На месяц раньше обычных сроков в Ижевске заработал асфальтобетонный завод.
В Первомайском районе Ижевска опасной стала дорога к школе 91 и детскому саду 131  Недочеты зимнего содержания городских дорог вынуждают пешеходов рисковать жизнью. В Первомайском районе Ижевска опасной стала дорога к школе 91 и детскому саду 131.
Поездка Главы Удмуртии в Балезино в подробностях  Первая рабочая поездка в новом году — в один из самых проблемных районов Удмуртии: Александр Бречалов посетил Балезино.

Комментарии

Более миллиарда рублей получит Удмуртия на дорожное строительство ВИДЕО и что из того? опять 35% используем? а наш глава только пальчиком погрозит...

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: