Грузовик провалился под лёд в Кировской области 


A A A

«Газель» провалилась под лёд на реке Юг в Подосиновском районе Кировской области, пишет издание «Девятка» со ссылкой на региональное УГИБДД.

Инцидент произошёл 23 ноября около 9:00. 40-летний водитель грузовика ехал по несанкционированной переправе через реку Юг. Тонкий лёд не выдержал веса машины и проломился. «Газель» начала уходить под воду. Водителю удалось выбраться из кабины. Он не пострадал.

Напомним, подобный случай произошёл накануне в Удмуртии на акватории Воткинского пруда — под лёд провалились 2 легковых авто. 

Фото — УГИБДД по Кировской области

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Провалившегося под лед Камы мужчину спасли в Удмуртии  По сообщениям пресслужбы спасателей республики, прогулка мужчины по льду Камы чуть не закончилась трагедией.
Строительство трассы до Кировской области завершится в этом году  Снег еще не оттаял, а дорожники уже вышли на трассу, которая соединяет Удмуртию с Кировской областью.
Спасатели вывели детей с тонкого льда на Каме  Спасатели Удмуртии сообщили о том, что в первый день весны на единый номер 112 поступил звонок о группе подростков на тонком льду Камы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: