«Ижсталь» проиграла «Зауралью» по буллитам 1:2 


A A A

Хоккеисты «Ижстали» проиграли заключительный матч домашней серии. Накануне сталевары принимали на своём льду гостей из Кургана — ХК «Зауралье». Игра состоялась в рамках чемпионата России среди команд ВХЛ. Встреча получилась продолжительной и завершилась серией буллитов, в которой удача была на стороне гостей.

Счёт был открыт на 19-й минуте сталеварами — Никита Панасенко отправил шайбу в ворота соперников с передачи Сергея Боголейши. На 30-й Станислав Бутузов сравнял счёт — 1:1. Больше голов ни в основное, ни в дополнительное время болельщики не увидели. Хоккеисты перешли к буллитам, в которых гости не оставили шансов хозяевам льда. После матча главный тренер «Ижстали» Ильназ Загитов прокомментировал игру своих подопечных.

«Хороший 1-й период и снова у нас второй — два удаления в чужой зоне начинаются. В 1-м периоде инициатива была более-менее наша. 2-й период все сбрасывания проиграли. Большинство. И, конечно, соперник перехватил инициативу. В 3-м периоде вновь перехватили инициативу. Я считаю, можно было выигрывать в основное время. Были моменты хорошие, и в овертайме тоже. Нужно было забивать. Ну а буллиты бездарно пробили. Никита Реунов, буллитёр у нас, который на тренировках забил всё, что можно, издевался, как мог над вратарями. А здесь вышел и... такая ситуация», — сказал Загитов.

По итогам домашней серии сталевары одержали победу в 4-х матчах, в 2-х потерпели поражение. «Ижсталь» занимает 15-ю позицию в турнирном рейтинге чемпионата ВХЛ. 27-го ноября «Ижсталь» начнёт серию игр на выезде матчем с ХК «Рубин», 29-го отправится в Курган, где вновь сразится с «Зауральем». 1-го декабря сыграет с «Южным Уралом», 3-го — с «Челметом», 10-го — со «Спутником», 12-го — с «Молотом-Прикамье». На домашнем льду сталевары проведут матч почти через месяц — 21-го декабря соперником станет ХК «Химик».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу  На Чекериле прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу.
В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший работник спортивной школы» В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса под названием «Лучший работник спортивной школы».
В Удмуртии развивается дисциплина спортивного метания ножей  Развлечение рождает страсть. Страсть переходит в профессионализм. Профессионализм бьёт рекорды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: