Сотовые телефоны попытались провезти в колонию в Ягуле, спрятав их в стройматериалах 


A A A

Семь сотовых телефонов, пять сим-карт и два зарядных устройства были обнаружены и изъяты сотрудниками исправительной колонии №1 в селе Ягул. Об этом сегодня сообщили в УФСИН по Удмуртии.

Житель Ижевска попытался провезти в колонию сотовые телефоны на своём автомобиле «Форд-транзит» под видом строительного материала.

Запрещённые предметы были обнаружены при разгрузке: телефоны находились в специально вырезанных полостях досок.

Проведена проверка. Материалы направлены в суд для принятия решения об административном правонарушении. Нарушителю грозит штраф от 3 до 5 тысяч рублей.

Добавим, такие случаи происходят регулярно. В октябре этого года подобным способом попытались передать телефоны в исправительную колонию №7 в посёлке Азино. Кроме того, злоумышленники часто используют для этих целей квадрокоптеры.

Фото — УФСИН по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Ижевска спилил в крымском заповеднике два краснокнижных дерева  Житель Ижевска спилил в крымском природном заказнике регионального значения «Папая-Кая» два краснокнижных дерева — можжевельника высоких. Об этом сообщает Минприроды Крыма.
Четыре автомобиля столкнулись в Ижевске, среди пострадавших — беременная женщина и ребёнок   В среду, 16 октября, около 17 часов, напротив дома №101 по Воткинскому шоссе в Ижевске произошло ДТП.
Школьник из Удмуртии коллекционирует противогазы  Восьмиклассник Роман Домрачев за три года собрал большую коллекцию систем индивидуальной защиты: это противогазы, костюмы, различные аптечки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: