Удмуртия подписала соглашение с банком ВТБ 24  


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Подписано соглашение между Правительством Удмуртии и банком ВТБ 24.

В соглашении три основных пункта. Это ипотека для льготных жилищных программ республики, кредитование малого бизнеса и развитие инфраструктуры в муниципалитетах. По словам президента банка, в Удмуртии, как нигде в Приволжье, растущие показатели в промышленности и сильные позиции в сельском хозяйстве.

Михаил Задорнов, президент — председатель правления ВТБ 24: «Это два таких драйвера роста экономики Удмуртии, мы видим, что она растёт быстрее, чем в целом Поволжье и в целом экономика страны. Для нас это тоже сигнал к развитию, именно здесь, на территории республики».

Михаил Задорнов также отметил, что банк создаёт новые рабочие места для жителей Удмуртии и платит налоги в республиканский бюджет. В этом году взносы в казну заметно больше.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мошенники украли у ижевчанки более 350 тысяч рублей  Жертвой мошенников стала 44-летняя ижевчанка. На её телефон позвонила злоумышленница и представилась сотрудницей банка.
В Удмуртии началась «Генеральная уборка» В Удмуртии начинается масштабная «Генеральная уборка». Это распоряжение Главы республики. Спецобработка пройдет на всех общественных пространствах.
Банкам запретят брать комиссию при оплате ЖКХ  Банкам запретят брать комиссию при оплате жилищно-коммунальных услуг. Соответствующий законопроект уже готов и внесен в Госдуму страны на рассмотрение.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: