В Удмуртии женщина заказала убийство бывшего гражданского мужа


A A A

В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 22-летнего жителя и 25-летней жительницы Ижевска, а также 20-летнего жителя Якшур-Бодьинского района.

Женщина подозревается в заказе убийства, а мужчины — в его исполнении.

16 октября пропал без вести 28-летний житель Ижевска, который около 19 часов ушел из дома и не вернулся. Выяснилось, что мужчина стал жертвой преступления.

По данным следствия, между обвиняемой и потерпевшим, с которым они ранее состояли в гражданском браке, сложились неприязненные отношения. Женщина обратилась к своим знакомым — двум ранее судимым братьям — с предложением его убить.

Накануне случившегося вечером обвиняемая под вымышленным предлогом на своём автомобиле привезла его в безлюдное место вблизи птицефабрики «Вараксино» в селе Октябрьский Завьяловского района. Там их ожидали братья. Они нанесли мужчине множественные удары ножами. После того, как он скончался, обвиняемые поместили тело в расположенный здесь же канализационный колодец, где оно было обнаружено следственно-оперативной группой.

Ход расследования уголовного дела — на контроле у руководителя следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.
Подросток из Удмуртии борется с последствиями клещевого энцефалита  В семье Перевощиковых из Ижевска трагедия случилась полгода назад. Началась с укуса клеща — окончилась инвалидностью. От маленькой букашки пострадал 17-летний юноша.
Три человека погибли в пожарах в Удмуртии за выходные В Удмуртии проводятся доследственные проверки по фактам двух пожаров, произошедших 7 декабря в Селтинском и Вавожском районах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: