ХК «Ижсталь» потерпел поражение в первом матче выездной серии

A A A

В воскресенье, 27 ноября, сталевары провели матч в Тюмени с «Рубином» и проиграли 0:2. Первые два периода прошли без взятия ворота. Хозяева открыли счёт на 44-й минуте (Виталий Каменев). За 12 секунд до окончания основного времени Сергей Пайор забросил вторую шайбу. 2:0. После матча главный тренер «Ижстали» Ильназ Загитов прокомментировал игру своих подопечных.

«Два периода на льду был «вязкий» хоккей. Шансы у нас в атаке возникали, но, к сожалению, забросить не смогли. В том числе, в двойном большинстве. Игра в формате «5 на 3» в нынешнем сезоне вообще является для нас проблемой, ещё ни одной шайбы не забросили. Ну а в третьем периоде допустили одну грубую ошибку, приведшую к поражению. Хотя выходили на заключительный отрезок с твёрдым намерением прибавить в движении и добиться успеха», — приводит слова Загитова сайт ХК «Ижсталь».

«Ижсталь» опустилась в турнирном рейтинге чемпионата ВХЛ с 15-го на 17-е место. 29-го ноября сталевары в Кургане сыграют с «Зауральем».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты «Ижстали» провели первую тренировку  Хоккеисты ХК «Ижсталь» провели первую тренировку в ходе подготовки к новому сезону. Об этом сообщает пресс-служба команды. Сталевары сделали разминку и пробежались по стадиону «Зенит».
Велогонщик из Тюмени стал победителем 68-й многодневки «Удмуртская правда»  В Ижевске завершилась 68-я Всероссийская многодневная велогонка на призы газеты «Удмуртская правда».
Ижевчане простились с мастером спорта СССР по хоккею Сергеем Абрамовым  Ижевчане простились с мастером спорта СССР по хоккею Сергеем Абрамовым.
В Ижевске скончался мастер спорта СССР по хоккею Сергей Абрамов  В Ижевске на 63-м году жизни скончался известный хоккеист и тренер Сергей Абрамов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: